x

Звонок по России бесплатный

8 800 500-15-46

Звонок по России бесплатный

Город: Казань

Ваш город - Казань?

Организация бизнес-игр от «Лидер MICE»

Деловые или бизнес-игры как одно из новых направлений в сфере консалтинга начали развиваться сравнительно недавно, однако за сравнительно короткий срок смогли завоевать популярность как среди мелких компаний, так и в крупных концернах и корпорациях. Именно поэтому наша компания «Лидер MICE» рада предложить Вам свои услуги в организации бизнес-игр для Вашего коллектива.

Преимущества бизнес-игр для компании

Как уже говорилось, бизнес-игры отличаются высокой эффективностью и многофункциональностью. С их помощью можно:

  1. Максимально включить всех сотрудников в игровой процесс и дать им раскрыться по полной программе, что лучшим образом продемонстрирует все их лучшие качества.
  2. Провести комплексные измерения эффективности работы как одного сотрудника в частности, так и всего трудового коллектива в целом.
  3. Организация бизнес-игр гораздо менее затратный проект, нежели полномасштабный ассессмент.
  4. Во время проведения деловой игры практически все сотрудники развивают свои навыки и умения, что в дальнейшем поможет в разы увеличить производительность труда.
  5. Бизнес-игра по развитию компании отлично способствует нормализации отношений в коллективе. Во время ее проведения между участниками сглаживаются острые углы былых конфликтов и значительно укрепляется взаимопонимание и взаимоподдержка.
  6. Полноценный анализ бизнес-игры, масштабный обзор результатов, можно получить в течение нескольких дней, что ощутимо ускоряет процессы, связанные с оптимизацией работы компании.

Мы предлагаем лучшие бизнес-игры по развитию компании!

Компания «Лидер MICE» рада предложить своим клиентам наиболее актуальные, эффективные и интересные бизнес-игры для развития компании. Организовываемые нами мероприятия подобного рода могут различаться по длительности (от нескольких часов до 2 дней) и по общей концепции, в зависимости от тех целей, которые ставит перед собой заказчик организации бизнес-игры.

Поэтому мы всегда ждем Ваших заказов, сделать которые Вы можете наиболее удобным для Вас способом – непосредственно на сайте компании в режиме онлайн, в телефонном режиме или же при личном визите в наш офис.